注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

关键时刻  

2008-11-10 23:08:08|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"Monment of truth"(MOT) 在这里不是指千钧一发的时刻,既谈不上轰轰烈烈,也谈不上守正出奇,而是指发生在工作,生活中的每一片断,而这一片断正处于做出转折的关键时刻。

工作中我们经常有这样的体会,因为员工的怠慢得罪了客户,而员工却不知什么时候,因何而让客户远去?

生活中常有此场景:作为消费者在将要做出购买的决定时,听到了某句话,或看到了某个细节,而最终做出放弃的决定,而对于店员却一脸茫然?

太多的不职业,不专业,不敬业导致了很多情景处于变更的临街边缘,而有效的识别,把握以及预防此次体验的发生,将大大提升组织的软实力以及竞争力;而对于处于职业的人群,能渐渐的把握工作中的关键时刻,无疑会对自身的职业发展带来大的裨益。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017