注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

2008/11/22 山东之行  

2008-11-25 23:29:02|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些日子没有写点东西,一是忙于非常规的任务,另外,也是感觉最近言之无物。

最近回了一趟山东,有点感受,让人比较温暖,给大家分享。

往年经过聊城火车站时,给你的整体印象是厕所脏兮兮的,服务也不怎么热情,但这次路过时,感觉到整体的服务水平还是上了一个档次,大厅的向导态度不错,买票窗口的工作人员的语气让乘客容易接受,不想以前面无表情的样子,并且厕所卫生状况也有明显好转;天气冷了,有工作人员免费提供开水,特别是乘客候车的座椅,也添加一块薄薄的坐垫,在寒冷的冬季,让人感觉到一些温馨,一份体贴,一份感动,不错!

由此想到,我们每天接触的客户,与其把客户挂在嘴上,不如来点行动,通过一点小的事情,让我们的客户感受到受到尊重,受到照顾,每天一份小小的感动,客户想不忠诚都难。

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017