注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

拙作<突破ISO9000-新质量管理高财务收益>09年11月上市  

2009-11-25 21:48:44|  分类: 新书出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拙作已出版,即将上市 - 风清扬 - 风清扬的博客

图书资料:定价:38.00  书号:978-7-80747-708-2  开本:小16   页数:230P

内容精华:

●质量管理是组织用以获取高财务收益和降低经营风险的强有力工具,应贯穿于公司战略、公司治理、公司运营和执行的所有活动中,并输出高质量的产品和服务。如果提到质量,只想到产品和服务,则组织无法正确地实施质量管理。

●组织中任何活动存在的理由只有两个:增值或者降低风险。不具备其中一项功能的活动便不应该存在于组织中,应坚决予以清除。

●员工光有满意度还不行,需要有方法能将员工的满意度转化为责任心。

●执行力强化应有两个前提:一是执行的系统应是正确的,否则执行力越强则破坏力越大;二是系统必须易于执行,否则强化执行力无从谈起。

●忘记部门的概念,强调过程导向,才能打破部门墙,确保信息流的畅通,实现无障碍沟通,确保以最高的效率实现过程的增值。

●为什么总是要强调售后服务的优秀?难道不能让客户相信你的产品在生命周期内不需要售后服务?因为客户其实并不想享受你的售后服务,产品永远使用正常,自然是不需要售后服务的。

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017