注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

你的客户真的满意吗?  

2014-08-29 10:54:19|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客户满意度对于一家公司的重要性无需多言,很多公司的满意度是通过调查问卷方式进行,获取的结果基本都是满意的,组织获取有效信息的非常有限,但做这个工作有耗时耗人,您的组织是怎么做的呢?

 

1. 如何定义“客户满意”,有否从客户焦虑程度来考虑?

2. 针对客户满意的项目,是泛泛而谈呢,还是识别了其关键行为,以及策略指标?

3. 获取的渠道是否单一,或者立体的,多层面?

4. 客户满意度数据有否深入分析,并转化为组织改善的输入,形成闭环管理?

5. 衡量客户是否真的满意的指标有哪些呢?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017