注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

我的职业  

2016-11-07 15:03:03|  分类: 我是谁? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的职业 - 风清扬 - 风清扬的博客

H&D 管理咨询合伙人,学士学位,曾在多家跨国企业担任品质主管,供应链管理经理,熟悉电子工业供应链管理以及快速消费品国外采购整体运作:后任管理咨询公司运营总监,负责公司整体市场策略以及运营管理。

曾就职于英国标准协会,致力于定制化

解决方案的提供及基于标准的认证审核服务,服务过的客户有三星、华为、当纳利、理光、夏普,惠普中国,富士康、互太纺织、伟创立、麦克维尔、深圳金融联、华通电脑、泰科电子、摩托罗拉、住友商社、南车时菱、戈尔、安费诺、美的、美泰, 三洋,松下,格力,溢达纺织,迅达电梯,潍柴,华孚色纺,宝成鞋业,Nike,  沃尔玛全球采购, AEON集团, 特力中国等800多家国内外知名企业,注重行业隐性冠军的商业模式及其最佳实践的提炼与总结.

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017