注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

厂长对一起质量事故的反思与检讨  

2016-12-05 12:48:54|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“我们不能因为客户不知道、也不能认为对客户没有影响,而忽略我们改进的态度和进取的步伐。“”

46万元是一笔不小的损失,但是我们不能有敷衍了事的概念,因为有了第一次,就会有第二次,有了两次三次那就成习惯了,这样的“习惯”会将我们所有的努力成果全部毁灭。

这件事上我们都存有侥幸的态度,过程检查183 Pa,正确吗?为什么不能做到200Pa?

客户不知道!客户是上帝,骗上帝是什么后果大家知道么?预防才是防止公司巨大损失的法宝,投机取巧只会输得一塌糊涂

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017