注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

管理者的挑战  

2016-03-28 10:48:41|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当下管理者的挑战

1.如何让员工人在,心在,专心的挖掘一口井?

2.如何让避免“提着”“能者”多劳,你提出来,项目就是你的了,其它配套呢?会让雷锋吃亏吗?

3. 如何让经理人搞清楚“项目式”与“日常工作”的差别,能有效做出时间与经理平衡,而不是忙于救火的同时而忽略了项目?

4. 管理的幅度与深度,如何不让管理的“猴子”跑到一个人身上?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017