注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-H&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量

 
 
 

日志

 
 

夜读万达-项目管理与执行力  

2016-09-14 12:21:26|  分类: 白说:经营管理那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜读万达-项目管理与执行力

从开工到开业,负责团队被设置了325个节点事项。53个1级节点由集团层面委派执行总裁跟踪检查;85个2级节点由副总裁督办,187个3级节点项目公司和责任部门执行。而且万达并不害怕这套模式被学去,因为王牌仍然是团队的“执行力”

这背后是人才的储备池,给平台,给机会,做得好的干部,与做不好的干部通过项目实战,赛马立先,人才池怎会干涸?!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017