注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风清扬的博客

-T&D 首席质量顾问,从产品质量到经营质量, 从基本质量到魅力质量

 
 
 

日志

 
 

推荐阅读:流程圣经  

2018-03-16 12:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《流程圣经》

《流程圣经》一书不仅是流程改进学科的开山之作,同时也是流程改进的操作指南。

《流程圣经》的两位作者:Geary A·Rummler(吉尔里·A拉姆勒)和Alan P·Brache(艾伦P.布拉奇)先生被业内人士尊称为流程教父。这本书中阐述的方法论是如此地广爱欢迎,以至于这个世界因他们而产生了:流程管理分析师、流程管理软件提供商、流程管理顾问、流程管理类作家以及流程管理论坛、会议。

在《流程圣经》与流程教父(Geary A·Rummler)的文章中,我们介绍了:Geary A·Rummler(吉尔里·A拉姆勒),

他不仅是培训研究论坛的会员,同时还担任美国绩效与培训协会主题 、美国培训与开发协会研究与战略规划委员会成员、《培训》杂志编委。1986年,拉姆勒成为第七位入选美国人力资源开发名人堂(Human Resource Development Hall of Fame)的名人。

那被尊称为流程教父的另一位作者:Alan P·Brache(艾伦P.布拉奇)先生。

《流程圣经》与流程教父(Alan P Brache)

他是国际战略设计与战略执行顶尖级大师,企业模型Enterprise Model发明人、国际流程教父、BPM业务流程管理奠基人、BPI业务流程改进革命发起人,在全球22个国家为企业总裁提供战略咨询与总裁教练服务40年,著有四部专著,其中与Rummler合著的《绩效改进——管理组织结构的空白地带》被全球咨询界奉为流程圣经。

1)1997-2009年,艾伦在国际著名咨询公司Kepner-Tregoe担任六人战略领导委员会委员,负责指导K-T顾问为客户设计定制化的解决方案与服务。K-T公司是国际著名的咨询和培训机构,专注于战略设计与执行、问题解决与决策。它发明了著名的K-T问题分析与决策理性思考法。此外,目前在中国如火如荼的TTT培训模式,就是由K-T公司所发明。TTT培训模式彻底改革了管理教育。

2)1986-1997年,艾伦是拉姆勒-布拉奇集团(Rummler-Brache Group)联合创始人及合伙人,RBG是一家专业咨询与培训机构,专注于帮助企业通过设计并管理业务流程、组织结构、绩效测评体系及人力资源绩效环境等,来达成企业战略。他担任轮值CEO角色并一直负责市场、产品开发、及海外(美国以外)运营工作。

3)1978年-1986年,艾伦在K-T公司担任过多种职务,包括产品经理,战略事业部技术总监,产品开发部副总裁、执行副总裁。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018